И на Мальдивах водятся вороны

И на Мальдивах водятся  вороны
И мыслям твоим место есть и тут
И не спасает блеск надуманной короны
А туфли лодочки все также больно жмут.

Финал историй всех у жизни все же есть,
Приблизить или отдалить его, решай сама.
В сюжете ощутив влияние Творца,
Частичку сердца в нем оставь ты навсегда.

Любить не бойся снова, как сейчас,
Нам умирать еще не пробил час.
Соленый океан и так весь полон слез,
Ты творчеством живи, живи всерьез.


Рецензии