Вот... и поздняя осень прошла

Вот...и поздняя осень прошла...
Облетела листва золотая...
Что...она нам с тобой принесла...
Нашей жизни следы...заметая...

Окунула нас в грязь...вновь и вновь...
Без предел...воровства нам ...открыла...
В моих жилах...волнуется кровь...
Нашей власти ...коррупцию вскрыла.


Рецензии