Малышка - хлопотушка

Любимая  девчушка,
Малышка – хлопотушка
В гости к бабушке пришла.
Столько дел себе нашла:
Раскидала  все  игрушки,
На  пол  сбросила  подушку.
-Упа!- и  руки развела,
Она сказала,что смогла.
Тянет в рот всё то,что дашь
Пожевала  карандаш,
Не  понравилось – невкусно.
Стало ей немножко грустно.
-Не капризничай, малышка,
Посмотри,какая книжка!
Здесь веселый,серый Зайчик,
Он играет в барабанчик.
А вот мишка косолапый,
Мед облизывает с лапы.
-Ничего не хочет знать,
Захотелось Лесе спать.
Леся соску забирает,
И на ручки -  засыпает.
Я ложу ее в кровать,
Надо ей чуть-чуть поспать.
Спи, малышка! Засыпай!
Баю – баюшки! Бай – бай.!


Рецензии
Знакомые всё картинки...
Света и радости, Лидия!

Грущанский Сергей 2   26.11.2012 15:07     Заявить о нарушении