Борис Гребенщиков...
Его мудрость в песнях,
В клипах,
Впала мне в душу,
Думаю каждый кто любит его песни,
Как поэта и музыканта,
Дает всем нам толчок просто,
Как он говорит,
Созерцать,
Наслаждаться минутами одиночества,
И заниматься творчеством!
Свидетельство о публикации №112111810979