космос

космический билет станционарный,
раствориться в ложке холодного чая:
подари ей в апреле космический билет
с конечной остановкой, белый свет
в конце тоннеля.

она соберет вещи быстро,
попрощается с городом "еле слышно",
шуршат на ветру яблоневые вишни.
и слабый аромат дешевого виски
в воздухе тихо
будет отстукивать звездный ритм


Рецензии