Любимой подруге детства

Ведь ты была единственной,
Была единственной пять лет...
Пять лет подряд со мной
Ты разделяла все, что есть и нет...

Была как книга для меня, в которой
Записан был мой каждый час
(Да, да, подробно):
Та парта, школа, смех...все-все про нас.

Ты помнишь, как ходили
С тобой по лужам босиком.
И как всю ночь мечтали
О будущем своем?

А ты попробуй вспомнить
Причины наших встреч?
Ты тоже их не помнишь?
Об этом то и речь...

Тебя со мной не стало,
Да, ты сама ушла.
Сама ты так решила -
Любовь тому вина.

И выбор свой обдумав,
Закрыв на все глаза,
Ты пальцем в небо ткнула,
Решив, что он - судьба.

Ведь ты была единственной,
Была единственной пять лет...
Пять лет подряд со мной
Ты разделяла все, что есть и нет...

2010г.


Рецензии