Вопрос, на который, увы, нет ответа..

Дымка над морской волной,
Лучик света серебрится
Ярким пламенем на ней.

Нежно укутывая, словно одеялом
Аккуратно, стараясь не разбудить,
Стелится туман по лесной чаще

Вдалеке, у самого горизонта,
Словно тень, мелькнувшая в саду,
Еле заметно взлетает стая птиц.

И лишь неугомонный кот,
Ласково мурлыкая где-то в саду,
Ищет свою следующую жертву.

Ночь, скрывающая все ответы,
Еще слишком сильна и бесстрашна..
Торг с ней бессмысленнен.


Рецензии
Именно такого - 5 по 3 - я ещё не видел.
Красиво... И содержание - тоже. :)
Я прочитал можете не сомневаться. :)

Андрей Владимирович Медведев   30.06.2013 00:36     Заявить о нарушении