***

ты захотел общения
с знакомыми твоими
ты хочешь
что бы ревновала я
или поступила
так же
как и ты
но только зачем
что то делать
на зло
что бы больше
не стало ничего
любовь свою
разрушили
так легко
но будет трудно
строить опять
это всё


Рецензии