Когда сверкает пламень...
И.Белкина.
Когда сверкает пламень откровений,
Как искры под кресалом бунтаря,
Нет смысла подвергать твои творенья
Оценкам хладнокровного пера.
Не лучше ль нам вдохнуть глагол свободы
Из сфер святых живого языка,
Не отдавая дань минутной моде,
С упорством непреложным в Час быка.
Не ожидая бурь аплодисментов
На мнимый вклад в общественный процесс,
Ловить души восторги и моменты,
Кричать,когда людей смущает бес.
Свидетельство о публикации №112111810877
Григорий Немировский 08.12.2012 00:20 Заявить о нарушении