День защиты чёрных кошек
17 ноября - День защиты чёрных кошек. Это я вычитала в местной газете, которая проводила конкурс на лучшую кошачью историю и фото с владельцем. У меня к ним отношение сложное. Как-то раз из-за такого кота я попала в травмпункт, а потом ходила на уколы и перевязки. С другой стороны, у мамы был чёрный кот Шаян, который к ней был очень привязан и лечил её...
я долго пыталась
обогнать чёрную кошку
пока под фонарём
не выяснилось
что она серая
© Copyright:
Наиля Ахунова, 2012
Свидетельство о публикации №112111810868
Рецензии