Похороните меня без себя

Похороните меня без лишних душ.
Это моя последняя просьба,
больше ничего я не прошу.
Конечно не обойдусь без дождя,
ведь он меня встречал,как родную,
не обижал меня, все время согревал
меня своими теплыми каплями,
смывал тушь, лицо было грязным,
но мне как-то не до этого.
Похороните меня возле того дерева.
Помню, как читали мы вместе книги.
Он слушал внимательно, искренно.
Интересный собеседник, не спорь.
Похороните меня с музыкой.
Одна она меня не бросала,
понимала что и к чему,
знала, кого люблю,
кого убить к чертям хотела,
кого уважала,
на кого плевала.
Похороните меня с книгой,
что бы в гробу скучно небыло.
Больная? Нет.
Просто в том мире не уверенна,
вдруг и там меня не поймут,
не примут за свою, выбросят.
Похороните меня с моим мишкой,
с моей любимой игрушкой.
Я ему никогда не изменяла.
Пришла домой,
легла в кровать к нему.
Лишь он принимал слезу мою,
только он знал сколько виски я пью,
и только он знал, что не курю.
Видете-люди меня не любят.
Лишь..
Да никто не поймет, не примет настоящей,
из-за этого становится тоскливо,
как-то холодно,
неприятно больно.
Просто похороните без людей, без врагов.


Рецензии