Версия на песню Spending my time

Моя душа истерзана так больно
И нет сейчас в ней места для тебя.
Я уж давно хочу сказать - Довольно,
Ведь так жить нельзя.
Ну а мечты меня опять меня уносят,
Забыть хочу, простить и все забыть.
Я не отвечу, хоть многие и спросят,
Так как же мне жить?

Так и живу, видя мечты полет,
В ней только ты, но это уже слишком.
Пусть ветер все с собою унесет,
Так и живу - любя и ненавидя.

О, Боже мой! За что я так страдаю?
Ведь не удел быть одинокой мне,
Придет же день, я точно это знаю,
Когда улыбнусь.

Так и живу, видя мечты полет,
В ней только ты, но это уже слишком.
Пусть ветер все с собою унесет,
Так и живу - любя и ненавидя.
Так и живу, видя мечты полет,
В ней только ты, но быть того не может,
Что без тебя меня с пути снесет,
Меня, поверь, уж это не тревожит.

Я лишь хочу понять, как это вышло,
Что я могла так сильно полюбить.
Но вот беда, ответа-то не слышно,
Так как же мне жить??

Так и живу, видя мечты полет,
В ней только ты, но быть того не может,
Что без тебя меня с пути снесет,
Меня, поверь, уж это не тревожит.


Рецензии