От одного до десяти или остаться наедине с собой

Мы никогда не закончимся, нет.
Мы затвердеем как старый хлеб.
Мы- это ненависть, мы это боль,
Мы- это слезы мира- мы с тобой.
 
Мы никогда не сможем простить
Как ты тогда бросил пить,
Как ты тогда закончил мертветь,
Как прекратил петь.

Как прекратил стихи писать,
Как перестал говорить «****ь»,
Как перестал нового ждать,
Как стало страшно на педаль жать.

Ты проиграл, ты погребен,
Всё, что происходит с тобой- сон.
Все это какой-то дичайший гон.
Ты даже не можешь сказать, ты пленен.

Раз- это небо померкло,
Два- гитара в углу.
Три- новая стрижка,
Четыре- костюм.
Пять- новый галстук,
Шесть- офисный корпоратив.
Семь- твои друзья забыты
Восемь- Ты кретин.
Девять- Ты уволен с треском.
Десять- Ты пьешь водку один.


Рецензии