Время мчит - не остановишь...

Время мчит - не остановишь,
Реку-жизнь не запрудишь.
Ты сегодня улыбнешься,
Завтра может загрустишь.

Этих волн всегда немало,
Одинаковых не жди.
Разбиваются о скалы,
Коих много на пути.

Свою силу набирают
В глубине людских пучин,
Чтоб обрушиться на берег
Пеной следствий и причин.

Удержать мы их не в силах -
Бьются в волнорез ребром.
От эмоций в наших жилах
Закипает сильный шторм!

ноябрь 2012


Рецензии