Существуем?

Быть может нас стало меньше 
В рассчете на метр квадратный? 
Быть может мы стали легче
И весим не кило, а просто- граммы? 
Быть может мы просто- исчезли?
Об этом расскажут нам диаграммы.
Но что-то не шлют больше нам телеграммы,
Про нас замолчали телепрограммы,
Быть может и вовсе нас не было здесь?


Рецензии