Моей Алене
Знаешь, как душа моя стонет,
Если нет тебя со мной рядом,
Теплым ветром пусть тебя тронет
Свет любви моей, словно награда.
Как твое ранимое сердце
Мне спасти от бед и страданий?
Где найти ту заветную дверцу
Чтобы смочь оградить от терзаний?
Мне ведь, без тебя, дорогая,
В сущности, не сделать ни шагу,
Я - слабей тебя, я - другая,
Я ценю тебя за отвагу,
За твое огромное сердце,
За твою чистейшую душу,
Если мерить колебания в герцах-
Все преграды на пути ты разрушишь,
Всем поможешь, спасешь и согреешь,
Окружишь и теплом, и заботой,
Лишь предать никогда не сумеешь-
Нет на то у тебя этой квоты.
Знаешь, Лен, душа моя стонет,
Если нет тебя со мной рядом,
Теплым ветром пусть тебя тронет
Свет любви моей, словно награда!
Свидетельство о публикации №112111810751