Кукла

Быть может нас стало меньше
В рассчете на метр квадратный?
Быть может нам стало легче
Дышать и ходить под небом?
Над нами висят облака мохнатые,
Сделанные из ваты старой.
Между пальцев ноги- трава помятая
Из рекламок и зеленой бумаги.
А из рук вьються ниточки бабушкины,
Выцветшие ,пахнущие стариной.
Две ноги- два карандашика,
Зеленый и красный, из прошлого
Этого старого мира- юности,
Решившего опять играть со мной.


Рецензии