Буду я молиться

За жизни наши буду я молиться.
И за тебя, и за себя, мой друг.
Сполна чтоб жизнью насладиться,
Не стоит опускать нам рук.

Мы верою сердца наполним
И не оставит нас Господь.
Он нам Свои протянет руки,
Поможет беды побороть.

Забудь свою земную гордость,
Распни безмолвно свое "Я".
Другая жизнь тогда начнется -
Без слез, без фальши, без вранья.
2007


Рецензии