Обращение Президента В. Путина к Фед. собр. 2005г
смотрел на строгое лицо.
Он важность понимал момента:
была опасность налицо...
И бюрократов миллионы
ему внимали по стране.
Для них не писаны законы,
их жизнь устроена вполне...
Они владеют государством,
и на испуг их не возьмёшь...
Сильны они своим коварством,
и все реформы с ними-ложь!
Я молча слушал Президента,
как говорил он,что к чему...,
И важность разделял момента,
и веры не было ему...
Свидетельство о публикации №112111810742