Родителям
И мальчишеский свист под окошком лихой,
И признанье в любви в покосившейся школьной беседке,
И осеннюю слякоть, пропахшую жухлой листвой.
Лишь теперь понимаю – жизнь, любовь быстротечны.
И как короток путь нашей жизни земной.
Не храним, что имеем! Лишь вселенная вечна,
А родные уходят, унося наш покой.
И мучительно больно – для кого мы хранили
Нежных слов проливные дожди?
Это надо живым! Ведь мы правда любили,
Только ласковых слов мы для них не нашли.
И в минуты отчаянья, мыслей смятенья,
В миг триумфа, когда воспаришь над землёй,
Будут рядом родные, и дай бог прозренья
Всё понять и сказать о любви тем кто рядом с тобой.
Свидетельство о публикации №112111810669