Шажок
А ножками - топ, топ, топ.
Смеются от счастья глаза.
Ах, что же ты хочешь сказать?
-О том, что прекрасен наш мир
И снова его я открыл.
О том, что вокруг так тепло!-
Мне ветром ответ принесло.
Ну, что ты, еще хоть шажок…
Какое ты чудо, дружок!
Свидетельство о публикации №112111810668