Есть наоборот
Поучала мама Дашу:
-Вырастешь большой,
Если будешь кушать кашу,
Хлеб и суп с лапшой.
Даша стискивала зубы,
Закрывала рот
И шептала, что так любит
Есть наоборот!
Как? Сначала чай с пирожным
И мешок конфет,
А потом, совсем не сложно,
Кашу съест и хлеб.
На столе - в тарелке каша,
Фантики с конфет.
Говорит устало Даша:
-Кушать силы нет!
Свидетельство о публикации №112111810647