Сережки из вишен
Дождик все льет.
Спрятано лето,
Заковано в лед.
Помнишь, сидели
В саду, за столом?
Вишни мы ели
С тобою вдвоем.
Ты мне сережки
Из ягод надел.
Радости крошки
Собрать ты посмел.
Птицы нам пели
В том райском саду.
Дни пролетели.
Ищу, не найду.
Вдаль я взглянула-
И дождик прошел.
Я улыбнулась-
Меня ты нашел!
Солнышко светит,
Вокруг все цветет!
Жаркое лето
О счастье поет!
Музыка:1. Mehdi - 2007 Heavens Rain
2.Wang Wei - 2010 You and Me (The Myth)
Свидетельство о публикации №112111810635