Преодолев лихие беды...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Преодолев лихие беды,
чуть-чуть в общеньи отдохнём.
Остепенятся непоседы,
весельем наполняя дом.

Из сумрака шагнём в согласье,
С мечтой сверяя ровный бег.
Преодолев душой ненастье,
найдём от горя оберег.

По линии мирского зноя,
путь беспокойный одолев.
В непостижимость мезозоя,
внесём гармонии напев.

18.11.2012


Рецензии