Критика

У нас в стране кое-кто утверждает!
Дескать, критика не помогает...
Но если правду здесь написать,
На недостатки чиновника указать.

Чиновник реагирует в станице у нас!
Подчинённым даст очередной указ...
Чтоб недостатки быстро устранить,
Иначе на второй срок чиновнику у
власти,  не быть...

Реагируют особенно на критику те!
Которые пришли на первый срок
в стране...
Они прекрасно знают здесь у нас,
На второй срок, им будет точно
здесь отказ.

За первый срок ну, что потянешь?
Когда в дела только вникаешь...
Где и как миллиарды потянуть
И не сыграть в последний путь…

А посля правления, оставшуюся
жизнь...
В роскоши за границей сумеешь
жить!
А если без ума на первом сроке
ты потянешь...
На нары точно ты сыграешь!

Будешь за решеткой загорать...
Свою бездарность проклинать.
Вот взять, к примеру, весеннею
пору!
Критику в станице за дорогу...

Где было не проехать, не пройти,
По выбоинам и ямам асфальтного
пути.
А вот теперь, здесь  детишки рады!
Асфальт у школы,  как награда...

Хоть, правда, тротуар забыли
проложить,
Чтоб дети по нему на остановку
могли ходить...
Ну, ничего  ошибку когда-нибудь
исправят.
Когда дитя на дороге этой вот
задавят...

И не будет радости такой в глазах,
А будет траур у родителей на устах...
Когда ж мы на Родине научимся жить?
Да! Свой народ в ней, любить и ценить.


Рецензии
Саша, неужели реагируют чинуши, ну это уже прекрасно!!! Может всё-таки научимся жить по-людски. С теплом души, Света

Светлана Светлова-Ягодина   19.11.2012 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо Света, что забежала в гости. Света не знаю где как,а вот у нас реагируют,так как наш глава администрации района и губернатор области первый срок руководят, вот и стараются попасть на второй срок. Дороги визде подремонтировали, а на Советской улице, вообще капитальную делают дорогу. Так, что Света критика действует, когда конечно у чиновника ещё что-то человеческое осталось. А если он всё потерял, то как говорится в русской поговорке: - "Ему хоть на писей в глаза, он будет утверждать, что это божья роса"

С уважением Александр.

Александр Котельников   19.11.2012 17:08   Заявить о нарушении