Серёжа умер...

Серёжа умер, эта весть
Внезапной болью оглушила;
И чувств, что есть, не перечесть,
Согнувшись пред таким мерилом.

Ушёл, и нечего сказать,
Я вслед тебе гляжу уныло;
Героя внешность, плоть и стать,
Смерть это не остановило.

Зачем жестокая судьба
В центр моей жизни поместила
Тебя, - недолгая борьба,
Вот всё, что между нами было.

А быть могло иль не могло,
Всё это в времени прошедшем,
И лет с десяток утекло
Со дня событий сумасшедших.


Рецензии