До самой глубины сердца...

Стихи на нейтральную тему.
Стихи о природе, вроде…
Сколько их было, тех, а ?
О которых не знаю…В ноте

ДО – догадаюсь, домыслю.
Ноли умножаю на тысячи.
РЕ- реакция быстрая
МИмо мысли летят,ввысь!Лечи

ФАктами, что известны едва…
СОЛЬфеджио учит ветер, рад…
ЛЯнга – из детства игра.
СИнего неба сад...

ДО-самой глубины сердца - твой взгляд.
18*11*12


Рецензии