Окружение

           Всё, что  вовне - других людей планета,
           Весь мир  - во мне: бескраен, но вместился.
           В нём все, кого любил, уйдя, кто не простился,
           Оставив мне себя и безрассудство это…
           И вот живу – не трезв, но и не пьян,
           И в окруженье инопланетян.


Рецензии