У нас на лестнице, в подъезде

У нас на лестнице, в подъезде
Живёт уже который год
Не в отпуске и ни в отъезде
Бездомная старушка, вот!
Никто изгнанницу не ждёт,
И никому нет дела до неё.
Весь скарб, добро своё
Хранит на тех же на ступенях,
И в свежесваренных пельменях
Ей счастье видится её.


Рецензии