Ненавидевшим

Без
заголовка
Четверг, 17 Февраля 2011 г. 22:41

"Скучай. Скучай так, чтобы зубы сводило, скучай, чтобы твои руки узнали чувство бесконечных порезов фразами , которые тебя подбадривать будут.
Чувствуй, что ты потерял всех друзей, которых только мог. /Чувствуй себя беспомощным, раздавленным и униженным. Чувствуй себя тем, кем ты являешься. Чувствуй, что потерял самое дорогое в своей жизни.
Понимай, что не сможешь этого вернуть.
Осознавай, что все возвращается, и подошла очередь для твоего игрушечного бумеранга.
Смотри, что ты ничтожество.
Я считаю, что если человек тебя ненавидит, значит он так сильно любил, что это стало больше, чем любовь. Ненависть к противоположному полу..особенно когда она появляется из любви - это очень дорого. серьезно."


Рецензии