цвяток

Колышется над речкой одиноко,
задумчивый единственный цветок.
И сквозь свою росу, -он тихо стержнем дышит,
скрывая свой последний лепесток.

Вокруг поля.Из белой рощи крыша.
Мерцает одинокий свет,
а мне на берегу из мытым,
-красивый видится большой цвяток.

Я с удовольствием подсел бы ближе,
нагнулся б,в чудный аромат проник,
-но тот цветок,который чисто дышит,
-увы сорвался и по ветрам постиг...


Рецензии