1553. Открой ты двери, распахни ты окна!
Благая Весть ко всем сердцам звучит -
открой же двери, распахни все окна,
впусти тот Свет Любви, что Он дарит.
Как лучик солнца, Он проникнет в сердце,
и осветит Собою душу Он,
и радость окружит тебя Зарёю -
ты будешь в трепете ходить пред Ним во всём.
Он показал, где выход из пустыни -
пустыни зла, наполненной грехом.
Он пред тобой вознёс тот Крест страданий:
Крест - наш Маяк, и выход есть лишь в Нём.
Найди с Христом общение святое -
с Ним ты блаженство, мир здесь обретёшь,
и ты увидишь тот венец Победы,
что приготовил всем Иисус Христос.
Ты победишь - победу дал Спаситель,
так устремляй свой взор к Нему всегда.
Он окружил тебя заботой в мире,
ты с Ним дойдёшь - награда ждёт тебя!
Аминь.
Свидетельство о публикации №112111800104
увидишь свет Маяка
он наш Спаситель
в этом прекрасном мире
нам нельзя жить без Креста...
.
Спасибо Слава...с теплом и сердечностью..
Леонид Булдыгеров 22.12.2017 05:36 Заявить о нарушении