Деревенский пейзаж

Берег крутогором,
Лёд слепит глаза.
Сонные заборы.
В небе полоса.

По утрам морозным
В небо дым столбом.
Пустолайка Грозный
Охраняет дом.

Россыпью окошки
Светят в зимней хмури,
Да в домах гармошки
Подпевают буре...


Рецензии