Река
как может человек любить,
И подлость наглости ты забываешь
- не стоит глупости в себе хранить.
Ты дорожишь одним мгновением
Ты ждешь немыслимых часов
когда же грянется затмение
И тронется тот толстый лед
И тут сольется счастья рекой
заполыхает,обожжет
и ты полюбишь эту реку
растает в ней-тот толстый лед.
Свидетельство о публикации №112111810393