Посвящение...

Почему ты ушел не прощавший?
Почему не сказал что уйдешь?
Почему поступил ты зазнавшись?
Почему не звонил нам в ту ночь...

Не смогу  я мериться с ответом,
дрожь берет от мозгов и до ног,
не когда б я в такое не верил,
-не когда бы поверить не смог

Ты ушел по английски внезапно,
оставляя больной в душе след,
но я помню твою речь, внятно!
не забуду, твой добрый, совет!


Рецензии