Супруге

 Желаю я с тобой
           таким стихотворением,
 таким в любви признанием
           делиться вновь и вновь.
 Супружеской четой
           чрез жизни приключения
 и Господа задания
           нас повела любовь.

В твоих словах простых,
          в молитвах к Богу искренних,
в твоих глазах, любимая… –
          поэмы глубина.
В стремлениях святых,
          в благих любви усилиях –
Творцом в тебе хранимая,
          погожая весна…

Созвездий нет без звёзд,
          нет сада без растения,
нет жизни без развития,
          нет блага без любви…
Как крон могучих рост,
          корней проникновение
 и вешних вод разлитие,
           любовь, во мне живи!



(15.11.2012)


Рецензии
Трепетно и чувственно создан стих!

Александр Баев   02.06.2015 19:27     Заявить о нарушении
Это выражение любви.
Благодарю за прочтение и отклик.
Храни Вас Бог, Александр!

Александр Банман   02.06.2015 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.