невозможной весной

разбудите меня невозможной весной,
когда я стану очень худой .
и пусть все платья мне станут как раз!
и пусть не будет пустых лживых фраз!
пусть все люди мира будут друзья.
пусть кому-то любимой стану и я...


Рецензии