Учитель

Так долго ждать,так долго ждать.
Вот и настал час в час ,день в день!
Пришла пора глаза разжать...
Пришлась по сердцу - снова в тень.

Я разветвлённый и живой
Желаю звук,что прямо в уши!
Рекой бурливой и живой
Течёт играет ,сам послушай!

Подарок сам ,так вас назвать?
Для вас,поверю,я не бремя.
Читать ,мечтать ,со мной летать,
Учёбе и ответам посвящая время.

Конечно что-то вам дарю.
То верно,что это,не знаю...
Присутствием своим благодарю.
Возможно вдохновитель-вдохновляю.


Рецензии