Близкий

Не забывай, когда
         растаял снег,
Друзей, принесших в дом
         тепло и радость,
Не забывай, когда
         исчез любимый след,
Что где-то есть
         уютный плед
И близкий человек
         тебе навек!
         


Рецензии