Не шути, говоря мне о любви

делать больно, не любя.
разбивать на осколки сердце.
зажигать мечты и надежду,
чтобы тут же развеять в дым слова.
жить с дырой с размером с тебя.
и пусть три буквы "с" в одном предложении не спроста:
я Старею.
Страдаю.
Слабею.
Без тебя...

Не шути, говоря мне о любви.


Рецензии