В Звёздном Храме...
Но не сможет мне она помочь
Не подскажет где найти тебя
Чтобы быть стобою навсегда
Думаю я только о тебе
Больше ничего ненужно мне
День и ночь стобою проводить
Я хочу тебя одну любить
За тобой,на Край Света пойду
От всех бед,я тебя сберегу
Целый Мир,лишь одной подарю
Я тебя,больше жизни Люблю
В эту ночь мне что то не до сна
Плачет сердце и болит душа
Слышу лишь как в тишине ночной
Звёзды тихо шепчутся сомной
Я мечтаю и на них смотрю
К ним я в небо улететь хочу
И тебя бы Я забрал с собой
В Звёздном Храме спрятался б стобой
За тобой,на Край Света пойду
От всех бед,я тебя сберегу
Целый Мир,лишь одной подарю
Я тебя,больше жизни Люблю...
Свидетельство о публикации №112111810237