Тебя я встретил не случайно

Тебя я встретил не случайно.


Тебя я встретил не случайно,
так много лет уже прошло,
забыты мелкие обиды,
остались чувства и тепло.

Сидишь напротив, ловишь взгляды,
бокал вина держа в руке,
твою улыбку, нежность,чувства,
я сохранил в своей Душе.


В минуты жизненные эти,
так много хочется сказать,
и ощущать тепло ладоней,
и в губы нежно целовать.


Горели свечи, ты со мною,
воспоминания смешны,
но знаем, что сегодня в мире,
как счастлив Я и только Ты.


Рецензии