Тогда я потеряла, что бы найти сейчас!

Тогда я потеряла, что бы найти сейчас….
Все просто исчезало, и не ласкало глаз
Я просто уходила, и я была одна…
Я просто уходила дорогой в никуда…

Друзья, машина, хобби  - все стало не моим!
С тобой ушло все в землю, и превратилось в дым
Я не искала выход, я не искала вход,
Но я ждала на небе очередной восход!

Я знала, время лечит! Я знала надо жить!
Я верила, что встреча способна изменить!
Я научилась плакать, что б не катились слезы
Я научилась трогать, что б не кололись розы.

Меня держало сердце, что биться не хотело
Моя душа искала, немела и болела…
Боялась оглянуться, что бы обжечься снова,
И словно тяжкий груз несла свои оковы…

Я долго не прощала все тех, кто был с тобою
Кто видел твое солнце, и твой полет стрелою
Но вот сегодня чудо коснулась своим взглядом
Я поняла, что время не отравило ядом!

Я поняла, что сила обрушилась любовью,
И разорвался узел, завязанный судьбою
Я отпустила страхи, я поменяла цели
И все мои обиды с рассветом улетели!

Я видела твой образ и он ушел в тумане,
Но грусти больше нету, мы согласились сами
Простив себя, мы отпустили время.
Простив себя, мы встали на колени.

Часы стояли долго, но стрелка покачнулась
И светлая надежда души моей коснулась,
Мы поменяли время, мы поменялись сами
И не исчезнет радость с песочными часами.

Я благодарна Богу, за этот миг открытий
За этот лучик света, за череду событий!
Теперь я знаю праву, она далася трудно!
Три долгих, долгих года, и долгую минуту…

Но распахнулись двери, душа моя открылась
На встречу новым чувствам, на встречу новым мыслям
Любовь открыла двери, сломала все замки…
Теперь я просто верю…и знаю, веришь ты!

Теперь другое время! Теперь другая жизнь!
Теперь на сердце радость! Теперь стрелою ввысь!
Теперь цветов палитра! Теперь полет мечты!
Теперь любовь, надежда и ты….


Рецензии