Мой дворняга
сунул нос свой довольный в лицо,
Что - то гавкнул, тихонько, на ухо,
мол, дерзай, и будь Молодцом!
Мой дворняга, Он чистой породы,
из породы "Друзей", не врагов,
Верный мне Он немалые годы
каждый раз, Он помочь мне готов!
Улыбается мне, по собачьи,
дружно, ( верно ) веляет хвостом,
Каждый раз Он желает удачи,
когда я покидаю свой дом!
И когда прихожу я с работы,
он встречает меня у дверей,
Окружает своею заботой,
не с "простых" Он, а с "умных" зверей!
Свидетельство о публикации №112111810184
такие они, наши верные и преданные друзья...
Очень понравилось стихотворение: доброе, трогательное,
наполненное любовью к братьям нашим меньшим.
Спасибо, дорогой Андрюша!
С теплом и сердечными пожеланиями, Кари
Кари Вестова 20.11.2012 22:31 Заявить о нарушении