Срывает листья суховей...
Срывает листья суховей,
И облака на небе гуще.
Я в тихом шорохе ветвей
Услышу голос твой зовущий.
Иду по берегу мечты,
И у небес не видно края,
Не знаю я, где спрятан ты,
И от неведенья сгораю.
Давно предчувствую беду
Такую близкую, быть может,
Но я опять на зов иду,
Что душу тянет и тревожит.
Сквозь время руки протяни –
Идти быстрей поможет это.
Ты ждёшь меня в густой тени,
Чтобы со мной прорваться к свету.
Фотография с сайта http://passage.ucoz.ru/
Фотограф - Алексей [passage] Захаров
Свидетельство о публикации №112111810142