Не приходи
Вижу.
Страшнее ночи не боюсь я
Ничего.
Если придешь - сама себя
Унижу
Тем, что любимого не вижу
Своего.
Не приходи. Мне очень-очень
Больно.
Да, я жива, но говорю
Себе,
Что жить теперь мне предстоит
Спокойно,
Что губы будут в такт твердить
Судьбе.
А иногда, так холодно бывает,
Милый...
Но рук, как прежде, тебе не согреть
Моих.
Из наших встреч я черпаю для жизни
Силы.
Живу без ласк твоих. Молю,
Не приходи!
19.11.12
00-14
Свидетельство о публикации №112111810137