Человек на грани

ДВЕРИ ВСЕ ЗАКРЫТЫ, И НАДЕЖДЫ — НЕТ,
ПРАВДА ЕСТЬ ЕЩЕ ОДНА ПРЯМО НА ТОТ СВЕТ,
И ОНА НЕ ЗАПЕРТА, НО ВОТ ВОПРОС.
ПОСЫЛАЕТ ЧЕЛОВЕК СИГНАЛЫ SOS.
ЧЕЛОВЕК НА ГРАНИ, ЧЕЛОВЕК НА ГРАНИ,
СЛОВО, ХОТЬ И ДОБРОЕ СЕРДЦЕ БОЛЬНО РАНИТ,
ЕСЛИ БЫ ВНИМАНЬЕ, ЕСЛИ Б ПОНИМАНИЕ -
МОЖЕТ БЫТЬ И ВЫЖЕЛ БЫ ЧЕЛОВЕК НА ГРАНИ.

                ПРИПЕВ: А ТЫ ЖЕ ПОХУИСТ, ТЫ ПРОСТО ПОХУИСТ -
                ВСЯ ТВОЯ ДУША, КАК БЕЛЫЙ ЛИСТ.
                ЕСЛИ БЫ ВНИМАНЬЕ, ЕСЛИ Б ПОНИМАНЬЕ -
                МОЖЕТ БЫТЬ И ВЫЖИЛ БЫ ЧЕЛОВЕК НА ГРАНИ.
                А ТЫ ЖЕ ПОХУИСТ, ТЫ ПРОСТО ПОХУИСТ
                ВСЯ ТВОЯ ДУША, КАК БЕЛЫЙ ЛИСТ.
                НИ О ЧЕМ ТЕБЯ УЖ БОЛЬШЕ НЕ ПОПРОСИТ -
                ЧЕЛОВЕК НА ГРАНИ — ТОТ, КОГО ТЫ БРОСИЛ.

ЧЕЛОВЕК НА ГРАНИ ПИШЕТ SMS,
ТАМ ОДНО ЛИШЬ СЛОВО — SOS,
НО ДУША ЧИСТА, КАК БЕЛЫЙ ЛИСТ -
СООБЩЕНИЯ СОТРЕТ ПОХУИСТ!

                ПРИПЕВ:


Рецензии