Он был ужасно волосат...

Юлия Савилова http://www.stihi.ru/2012/11/18/9532
АФОРИЗМ:
Чтобы изучать географию не по учебникам, нужно либо иметь светлую голову, либо волосатую лапу.


ОТВЕТ  Ю. Боярского:

Он был ужасно волосат,
хотя, приятно светел,
но появлялся не впопад
на том и этом свете

он жизнь учил не по письму-
читать был ненаучен,
и выражался лишь: МУ-МУ,
когда болтлив был очень.

Но все, кто видели его
немели, в трас впалали.
потом, совсем из ничего
Истории слагали.

Он был лишь только волосат,
но головою светел.
А в географию попал,
Как гималайский ЕТТИ...


Рецензии