Да, чудеса сияют не для всех!

Да, чудеса сияют не для всех-
для чистых сердцем небеса сияют!
Пусть мимо все пройдут и не узнают-
А свой- узнает истины успех!!!
Да, чудеса сияют не для всех!
Для слабых духом- ни чудес, ни Бога...
А без доверья- им всегда все плохо!
Сомнения- наука, реализм...
Их губит прагматизм и реализм-
Их губит недалекий здравый смысл-
Ум отупляет, приземляет мысль...
Их покидает чудо и успех-
Ведь чудеса сияют не для всех!!!
18,11,12 19,05ч
экспромт)))


Рецензии