Апокалипсис

В ЧЕРНОМ-ЧЕРНОМ ГОРОДЕ ЛЮДИ ЗАДЫХАЮТСЯ
ОТ ЖАРЫ И КОПОТИ ЗАВОДСКОЙ ТРУБЫ.
БОГА ЛЮДИ ВСПОМНИЛИ — ТОЛЬКО ПОЗДНО КАЯТЬСЯ.
НИКУДАНЕ ДЕНЕШЬСЯ ОТ СВОЕЙ СУДЬБЫ.

                ПРИПЕВ: БУДТО НЕБО ЗАКРЫЛИ
                ЧЕРНЫЕ-ЧЕРНЫЕ КРЫЛЬЯ.
                СТРАШНАЯ СКАЗКА СДЕЛАЛАСЬ БЫЛЬЮ -
                А-ПО-КА-ЛИ-ПСИС!
                ЧЕРНОЕ-ЧЕРНОЕ НЕБО -
                КАК ЖЕ ЭТО НЕЛЕПО -
                ВМЕСТО ЛИЦА НАДГРОБНЫЙ СЛЕПОК -
                А-ПО-КА-ЛИ-ПСИС!

ЗДЕСЬ ВОДА ОТРАВЛЕНА, РЕКИ ОБМЕЛЕЛИ.
ОТ БОЛЕЗНЕЙ, ГОЛОДА ГИБНУТ СТАР И МЛАД.
ЧТО ЖЕ ЗЕМЛЮ ВЫ СПАСТИ, ЛЮДИ, НЕ СУМЕЛИ,
И ЦВЕТУЩИЙ УГОЛОК ПРЕВРАТИЛИ В АД!

                ПРИПЕВ:

КРУЖАТСЯ НАД ГОРОДОМ ЧЕРНЫ-ЧЕРНЫ ВОРОНЫ.
ПТИЧЬЕ ЩЕБЕТАНИЕ КРИКОМ ЗАГЛУША.
ГИБЕЛЬ - НЕМИНУЕМА, НИТЬ НАДЕЖДЫ — ПОРВАНА,
В ПОИСКАХ СПАСЕНИЯ МЕЧЕТСЯ ДУША!


Рецензии
Екатерина, даже мысленно нельзя об этом думать.Мысль материальна.

Татьяна Чистякова 3   28.11.2012 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.